Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/gabathu1/public_html/plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos.php on line 42

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/gabathu1/public_html/plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos.php on line 43

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/gabathu1/public_html/plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos.php on line 42

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/gabathu1/public_html/plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos.php on line 43

Einige Übergänge funktionieren nicht

17 Jun 2010

Problem:

Es kann vorkommen das einige Übergänge schon in der Vorschau nicht richtig funktionieren. Es wir dann enstelle des annimierten Übergangs einfach einen harten Schnitt im vorschaufenster Angezeigt, obwohl in der Projekt Spur der Übergang sichtbar ist. Dies hat mit der Graffikkarte zu tun.

Lösung:

kontrollieren sie ob von ihrem Grafikkartenherstetter oder PC Hersteller für ihre Grafikkarte einen neuen Treiber vorhanden ist, falls ja installieren sie diesen. wenn sie Hilfe brauchen finden sie HIER eine Hilfe dazu. Falls dies auch keinen Erfolg gebracht hat gehen sie im Studio unter Setup und Video- und Audio- Voreinstlellungen und deaktivieren sie das Kästchen Hardwarebeschleunigung aktivieren. Starten sie nun Studio neu. Jetzt kommte eine meldung das sie dei Hardwarebeschleunigung deaktiviert haben. Dies klicken sie einfach wegg. Nun sollten ihre Übergänge wieder funktionieren.

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/gabathu1/public_html/plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos.php on line 42

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/gabathu1/public_html/plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos.php on line 43

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/gabathu1/public_html/plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos.php on line 42

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/gabathu1/public_html/plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos.php on line 43