Studio 12 DVD Import Probleme

18 Feb 2010
Note: Diese FAQ ist nur fur die Studio 12 Benutzer

Wenn sie kein DVD Import Problem haben und wollen nur wissen wie ein DVD imprtiert wird,dann sollte das folgende FAQ helfen:

Wie wird ein DVD im Studio importiert

Wenn Probleme eintauchen wenn sie DVD's im Studio importieren wollen ,der nahste FAQ sollte sie helfen diese zu losen. Diese Probleme konnen beinhaltet werden, aber sie sind nicht dabei beschrankt:

• Nachdem import einer DVD in Studio 12, die ergebene Dauer  von den importierten Dateien ist langer als es sein musste.
  • In die  Import DVD Titel Werkzeug, die Titeldauer ist nicht richtig.
  • Der vollstandige DVD Titel ist nicht importiert.
  • Nicht beendete Discs wegen absturtz der Studio wahrend des imports
  • Menu Editor zeigt den ersten Rahmender video  in eine Skizze, mit importierten DVD Titel

Um ein Problem mit import einer DVD in studio zu beseitigen, folgen sie die nachsten Schritte:

Schritt 1: Updatieren sie die letzte Version von Studio

Stellen sie sich sicher dass sie die letzte Version von Studio installiert haben.

Clicken sie  hier  fur mehrere Informationen uber unterladen und installieren der Patch 12.1h.

Wenn der Patch installiert ist , versuchen sie erneut die DVD zu importieren.

Schritt 2:Datei Ersetzung

Unten auf diese FAQ ist eine Datei angehangt die DVDReader.zip gennant ist und enthalt die die Datei DVDReader.dll. Dieses Schritt enthalt eine Prozedur die ein altes DVDReader mit diesem Neuen ersetzt..

1. Stellen sie sich sicher das Studio beendet ist.
  2. LAden sie und entpacken diese DVDReader.zip Datei um die folgende Datei herauszunehmen: DVDReader.dll
  3. Speichern sie die Datei an einem von ihnen bekannten Platz auf die Festplatte.Der Desktop funktioniert gut.
  4. Sehen sie sich den  folgenden Standort an:C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs. (Note: Diese ist die Standardeingestellte Bahn, es kann ein bischen verschieden sein wenn sie das nicht  zu einem Standardeingestellten Platz installieren)
  5. Finden sie die Datei: DVDReader.dll
  6. Rechten click auf die Datei und wahlen sie Bennenung andern aus.
  7. Andern sie die Bennenung im  DVDReader.dll_old
  8. Schlurfen sie die neue Version von DVDReader.dll welche in dieses FAQ angehangt war und setzen sie diese in  Pinnacle\Studio 12\Programs folder.
  9. Versuchen sie die DVD erneut zu importieren